Pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara e ½ de farinha de trito
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • cobertura (opcional)
  • 250 g de queijo mussarela ralado no ralador grosso
  • 1 tomate fatiado
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento até borbulhar/ despeje a massa numa assadeira para pizza, previamente untada com margarina/ leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos/ cubra com o queijo, o tomate e o orégano ou a cobertura de sua preferência/ leve novamente ao forno até derreter o queijo/.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Açúcar, Lanches, Mussarela, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer