Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de leite
  • 01 ovo
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. Asse em forno previamente aquecido.
  4. Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. Cubra com queijo e orégano.
  6. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Receitas de Pizza, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Liquidificador, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita indicada por meu amado marido Wilson, que a considera de preparo rápido e fácil.

iamaria - em 03/02/2008
Vídeos - Como Fazer