Pizza de Liquidificador

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Pizza de Liquidificador
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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão esfarelado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para a montagem:
  • Massa da pizza
  • 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
  • 2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano,
  • sal e azeite
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e
  • escorridas
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Para a massa: No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de óleo.
  2. Bata.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
  4. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min.
  5. Para a montagem: Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tirase refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas.
  6. Salpique orégano a gosto.
  7. Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Azeite, Liquidificador, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Escarola, Açúcar, Lanches, Lanches e festas
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