Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 tomates picadinhos sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, orégano e sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de folhinhas de manjerona
Como fazer
  1. Preparo da massa Bata todos ingredientes no liquidificador.
  2. Transfira a mistura para uma fôrma de pizza (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  3. Preparo do recheio: Em um recipiente, junte os tomates, a cebola, as azeitonas e o atum.
  4. Tempere com o azeite, o orégano e o sal.
  5. Distribua o recheio sobre a massa, salpique a mussarela e as folhinhas de manjerona.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min.

Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Peixe, Azeite, Lanches, Azeite de oliva, Sal, Manjerona, Mussarela, Fermento químico em pó, Azeitona verde, Liquidificador, Atum, Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer