Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza de Liquidificador Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 ovos - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e vá acrescentando um pouco mais de farinha de trigo, até que a massa esteja prestes a paralisar o liquidificador.
  2. Espalhe por uma forma untada e polvilhada e por cima distribua a cobertura que preferir.
  3. Asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  4. Sugestões de cobertura: - 1 lata de sardinha (pequena.
  5. ), um pouco de ervilha, 1 tomate picadinho e azeitonas.
  6. Misture tudo, espalhe sobre a massa e cubra com mussarela, por cima salpique orégano.
  7. - 1 vidro de palmito, mussarela e presunto.
  8. Espalhe o presunto, então o palmito picadinho e por último a mussarela, salpique orégano por cima.
  9. Nota: esta quantidade serve um refratária de 20 x 30 cm, ficando a massa com uma espessura de mais ou menos 1 1/2 cm depois de assada.

Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer