Pizza de Liquidificador

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 250 g de muçarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  2. Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  5. Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
  6. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  7. Espalhe as azeitonas.
O recheio é a gosto:
Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
Mista: presunto, muçarela e tomate.
Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marina almeida
Tags: Lanches, Receitas de Pizza, Liquidificador, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Azeitona, Cozinha Internacional, Mussarela, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Italiana
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