Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 pitada de orégano
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • óleo a gosto
Como fazer
  1. Coloque o tomate, a cebola, o óleo, o azeite e o sal em uma tigela e misture, para marinar.
  2. Deixe descansar.
  3. Misture todos os ingredientes restantes e bata no liquidificador.
  4. Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno para pré assar.
  5. Quando formar uma casquinha, por cima, retire do forno, e coloque recheio a gosto.
  6. Após colocar o recheio, decore com a mistura que estava descansando.
  7. Leve ao forno novamente e, quando o queijo estiver derretido, a pizza estará pronta.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Adriana Lopes Silva
Tags: Italiana, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Liquidificador, Cozinha Internacional, Sal, Lanches, Receitas de Pizza, Azeite, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer