Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Recheio
  • molho de tomate
  • queijo
  • orégano
  • azeitonas
  • tomate fatiado
  • (ou qualquer outro recheio)
Como fazer

Massa

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar a massa em uma assadeira alta, já untada com azeite e polvilhada com farinha.
  2. Coloque o recheio de sua preferência e asse até a massa ficar dourada nas bordas.
  3. A massa fica um pouco mole, mas é rápida e prática de fazer.
  4. A massa não se mistura com o recheio na montagem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Azeitona, Brasileira, Lanches, Culinária Popular, Azeite, Receitas de Pizza, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer