Pizza de liquidificador*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma grande para pizza untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos.
  2. Colocar molho, rechear e levar ao forno novamente até derreter o queijo.
  3. Observação: - A massa não é igual à tradicional, é mais fofinha e molinha.
  4. Não substitui a pizza gourmet, mas vale a pena experimentar.

Receita indicada por cristiane neves
Tags: Lanches, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Liquidificador, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer