Pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite,azeitona, presunto e mussarela a seu gosto
  • modo de preparo
  • Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal
  • Coloque em uma forma de 30 cm untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
  • Retire do forno,espalhe o molho de tomate
  • Cubra com presunto,mussarela, azeitona e distribua os tomates em rodelas
  • Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
  • Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela
  • Use a criatividade e substitua os ingredientes do recheio
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Lanches, Azeitona, Presunto, Azeite, Lanches e festas, Liquidificador, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Mussarela, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer