Pizza de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 1 xícara de Farinha de Trigo
  • 03 ovos
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal ou a fosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para o Recheio de Calabresa:
  • 1 unidade de Linguiça calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • Queijo Mussarela
  • Oregano
  • Molho de tomate Pronto
  • Rodelas de tomate
  • Azeite
Como fazer
  1. Massa: Coloque no liquidificador o oleo, o leite, os ovos, o sal,bata até misturar bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, bata mais um pouco.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Obs.
  5. :A massa fica com consistencia cremosa, um pouco mole.
  6. Untee enfarinheuma forma de pizza.
  7. Despeje a massa e espalhe igualmente sobre toda a forma.
  8. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente uns 10 minutos.
  9. Retire do forno, espalhe sobre a massa o molho de tomate cubra com a mussarela, logo em seguida acrescente a calabresa cortada em rodelas finas, o tomate, cebola cortada em rodelas finas, oregano e o azeite.
  10. Volte ao forno por mais 10 ou 15 minutos.
  11. Fica uma delicia.
  12. Dica:pra quem não tem a forma de pizza, faça em uma forma redonda convencional.

Receita indicada por GREICIANE LUNA
Tags: Receitas de Pizza, Azeite, Mussarela, Receitas Salgadas, Sal, Lanches e festas, Farinha de trigo, Liquidificador, Lanches, Fermento químico em pó, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer