pizza de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xícara de chá de farinha de trigo/meia xícar de chá de óleo/1 colher de café de sal/1xícara de chá de leite/3ovos/1colher de sopa de fermento/recheio:2 tomates/1cebola/1/4xícara de chá de azeitona/1 lata deatum 150gr de mussarela e presunto/azeite
Como fazer
  1. massa:bata todos os ingredientes no liquidificador,trasfira essa mistura para uma forma de 35 cm de diametro untada e enfarinhada.
  2. Recheio:em um recipiente,junte os tomates,a cebolas,a azeitonase o atum,tempere com azeite,orégano e o sal.
  3. Distribua o recheio sobre a massa,salpique mussarela leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
assa a massa primeiro por mais ou menos uns 20 minutos,depois coloque o recheio


Receita indicada por kenia Michelle Campos de Souza
Tags: Azeitona, Farinha de trigo, Liquidificador, Presunto, Atum, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Mussarela, Receitas Salgadas, Peixe, Azeite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer