PIZZA DE LIQUIDIFICADOR (Outra)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xíc. (chá) de leite
  • 1/4 xíc. de óleo
  • 3 colh. (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 colh. (sopa) de sal
  • 1colh. (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • * óleo para untar
  • Cobertura:
  • 1 lata de môlho de tomates
  • 1 xíc. (chá) de presunto picadinho
  • 150 grs. de mussarela
  • * Orégano a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 segundos.
  2. Unteuma forma redonda ou retangular média com óleo e despeje a massa.
  3. Faça a Cobertura espalhando o môlho de tomate, o presunto, a mussarela e o orégano.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  5. Sirva quente.
  6. OBS: Esta receita dá para duas pizzas da medida acima.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Presunto, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Mussarela, Liquidificador, Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer