Pizza de liquidificador - de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Pimenta calabreza a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Prep: 50 min 1.
  2. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  3. Untee enfarinheuma forma de pizza grande.
  4. 2.
  5. Bata a massa no liquidificador, deixando para bater o fermento por último.
  6. 3.
  7. Leve ao forno por 20 minutos, só até a massa firmar.
  8. 4.
  9. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio.
  10. 5.
  11. Retire a pizza do forno, espalhe o recheio e volte ao forno por mais 20 minutos ou meia hora, até massa dourar.

Receita indicada por tamyres dyas
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Lanches, Azeitona, Receitas Salgadas, Sardinha, Receitas de Pizza, Receitas de Peixes, Açúcar, Farinha de trigo, Peixe, Sal, Sardinha em lata, Azeitona preta, Liquidificador, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

perfeita


fácil ,simples e barata valeu pela receita.

tuty - em 25/08/2014
Vídeos - Como Fazer