Pizza de Liquidificador 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza de Liquidificador 1 - 1/2 xícara de óleo - 3 ovos - 1 xícara de farinha de trigo - 1 xícara de leite - 2 colheres de sopa de fermento em pó - 2 colheres de sopa de parmesão Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  3. Despeje a massa numa forma para pizza.
  4. Leve ao forno para pré-assar.
  5. Depois cubra com a cobertura de sua preferência e asse.
  6. BOM APETITE!!.

Receita indicada por Regina Lúcia
Tags: Liquidificador, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mais ou menos...


Não gostei muito. Fica quase igual a um bolo salgado. A receita da pizza poderia ficar melhor.

Mari - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!!!!


Essa receita fica maravilhosa quando feita com igredientes salgados. Quando fiz, adicionei presunto, queijo provolone e calabresa. Ótimo lanche para as tardes de domingo!!!!
Excelente!!!!

Aline Cargnin - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer