Pizza de liquefador

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Ingredientes
  • 1 e ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • Farinha de trigo o quanto baste
Como fazer
  1. 1) Bata ligeiramente no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. 2) Acrescente aos poucos a farinha de trigo o suficiente até a massa parar de rodar na superfície.
  3. Comece batendo na velocidade mais fraca do seu aparelho e vá aumentando a velocidade até o máximo na medida que você for acrescentando a farinha e a massa for parando de rodar na superfície.
  4. Não use os recursos "pulsar" ou "supermix" do seu liquidificador novo.
  5. Se você fizer isso, vai colocar farinha demais.
  6. 4) Despeje a massa (ela fica bem mole mesmo, é normal) em um tabuleiro untadoe enfarinhado.
  7. Deixe descansar por 30 minutos.
  8. 5) Asse em forno médio (200ºC) por 20 ou 30 minutos.
  9. (depende do seu forno) 6) Retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos.
  10. 7) Sirva imediatamente e ouça os elogios e aplausos sobre seus dotes culinários!.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Pizza
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