Pizza de Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 15g de fermento fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • orégano
  • 500g de linguiça defumada picadinha
  • 200g de muçarela em cubinhos
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Junte o açúcar, o sal, o óleo e o ovo.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente, aos poucos, a farinha e o amido e amasse bem.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume. Reserve.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
  2. Abra a massa sobre mesa enfarinhada.
  3. Coloque numa forma de pizza grande.
  4. Cubra com o recheio reservado e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mussarela, Açúcar, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Amido De Milho, Receitas com Linguiça, Pimenta do reino, Linguiça defumada, Queijo Ralado, Sal, Parmesão, Italiana, Lanches e festas, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer