Pizza de Kani de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza de Kani de Salmão Ingredientes - 2 pacotes de 100 g de kani de salmão defumado - 1 xícara (chá) de molho de tomate - ½ vidro de molho de coco peixes e crustáceos - 1 colher (chá) de orégano - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres de sopa de azeite - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 xícara (chá) de requeijão - pimenta do reino - sal Massa - 2 xícaras (chá) de água morna - 25 g de fermento biológico - 500 g de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de óleo - 1 colher (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo Colocar a água morna, misturar com o óleo, colocar o fermento e a farinha de trigo.
  2. Acrescentar o sal e o açúcar.
  3. Deixar a massa descansar, fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo de água, quando a bolinha subir a pizza estará pronta para moldar.
  4. Fazer furos no disco de pizza e pré-assar.
  5. Em uma panela refogar o azeite e o alho, acrescentar a polpa de tomate, o molho de coco peixes e crustáceos, o sal, deixar aquecer, desligar e espalhar o molho no disco de pizza.
  6. Adicionar o kani e o requeijão.
  7. Salpicar salsa e pimenta do reino, levar ao forno pré-aquecido.
  8. Depois de assada, retirar do forno e salpicar orégano.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salmão, Kani, Receitas de Pizza, Peixe, Farinha de trigo, Azeite, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer