Pizza de frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 disco de pizza
  • 100 g de mexilhões
  • 100 g de camarão rosa
  • 100 g de rodelas de crustáceos
  • 1 caixa de tomates pelados
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 colher de alcaparras
  • 250 g de mussarela
  • Azeite puro de oliva
  • 1 feixe de orégano
  • 1 pitada de tomilho
  • Sal e pimenta moída a gosto
Como fazer
  1. Preparar a massa e colocá-la na forma untada.
  2. Colocar em fogo lento as cebolas, o alho picadono azeite de oliva e acrescentar-lhe os mexilhões sem casca e as rodelas de crustáceos.
  3. Misturar-lhes os tomates triturados e deixar em fogo leve com tampa, durante 25 minutos.
  4. temperarcom tomilho e orégano e acrescentar os camarões.
  5. Salgar, apimentar e distribuir o acabamento sobre a massa.
  6. Colocar a mussarela , azeitonas e alcaparras.
  7. Assar por cerca de 25 minutos em forno aquecido a 220º C.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Mussarela, Lanches, Alcaparra, Frutos do Mar, Camarão rosa, Azeitona sem caroço, Receitas de Pizza, Azeitona, Tomilho, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Alho, Azeite, Azeitona preta, Tomate pelado, Mexilhões
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer