Pizza de Frigideira

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Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
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Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 12 tomates-cereja em rodelas
  • 24 filés de anchova cortados ao meio
  • 150 g de mussarela
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • orégano fresco
  • azeite
Como fazer
  1. Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar.
  2. Junte o sal, o leite e o óleo.
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo.
  4. Sove a massa até ficar bem macia.
  5. Divida em 12 partes iguais.
  6. Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
  8. Na frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
  9. Para montar a pizza, coloque a massa na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, as rodelas de tomate, os filés de anchova e o queijo ralado.
  10. Salpique com o orégano e coloque um fio de azeite.
  11. Tampe a frigideira e deixe no fogo até derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).
Congele os discos pré-assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Queijo Ralado, Brasileira, Óleo de milho, Fermento biológico fresco, Receitas de Pizza, Anchovas, Lanches, Culinária Popular, Lanches e festas, Parmesão ralado, Fermento biológico, Parmesão, Mussarela, Receitas Salgadas, Açúcar
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acabei de fazer a pizza ficou ótima

muito boa

luciane - em 03/06/2013
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pizza facil


boa muito pratica; gostei;parabéns...

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MUIIIIIITO BOM!!


GENTE VALE A PENA FAZER, SUPER RÁPIDO, FÁCIL E GOSTOSA. NÃO UTILIZEI TODA A FARINHA, DEIXEI DESCANSAR A MASSA 30 MIN. ABAFADA PARA CRESCER. FICOU PERFEITA. FIZ DE PRESUNTO E QUEIJO, AGORA VOU FAZER DE OUTROS SABORES. NÃO COMPRO MAIS PIZZA. OBRIGADA PELA RECEITA

RENATA C. - em 22/05/2013
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Fiz hoje. Muito gostosa a massa! Como fiz com fermento seco, dissolvi o fermento no açúcar e um pouco de água morna, daí juntei a farinha e os outros ingredientes e por último coloquei o leite. Deu super certo! Dividi em 8, a massa ficou mais grossa e eu adorei. Farei novamente! Obrigada por compartilhar.

carenmarkus - em 20/07/2015
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pizza frigideira


parece boa

Mari - em 22/05/2013
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SIM QUERO


SIM QUERO

MILENA ROSA - em 22/05/2013
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OTIMO

MARCOS MACHADO - em 22/05/2013
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pizza frigideira


bom

CAMILA NEGREIROS ALVES DE SOUZA - em 22/05/2013
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Fácil


Parece ser muito fácil, e deliciosa,com certeza, vou fazer.

Patricia Fernanda - em 18/03/2013
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Amei esta receita. Vou fazer, com certeza! E vou usar farinha integral para ficar mais saudável! Grata, Claudete.

claudete angi - em 17/03/2013
Vídeos - Como Fazer