Pizza de frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 disco de pizza de frigideira individual (massa integral)
  • • 5 col. (sopa) de molho de tomate pronto ou caseiro (veja a receita)
  • • 1/2 tomate em tiras (sem a semente)
  • • 2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
  • • 2 fatias de peito de peru em tiras
  • • Cebola roxa em rodelas a gosto
  • • Manjericão fresco (ou orégano) a gosto
  • • Pimenta-do-reino a gosto
  • • Óleo para untar
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincelada levemente com o óleo.
  2. Abaixe o fogo e coloque o disco de pizza.
  3. Espalhe o molho de tomatee os demais ingredientes.
  4. Tampe e deixe no fogo por 3 minutos ou até a massa dourar.
  5. Sirva em seguida.
  6. molho de tomate Ingredientes • 1 col.
  7. (sopa) de azeite extravirgem • 1 dente de alho amassado • 1 cebola pequena picada • 2 xíc.
  8. (chá) de tomate picado ou batido no liquidificador • 5 col.
  9. (sopa) de manjericão fresco Modo de fazer Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  10. Adicione o tomate e refogue.
  11. Diminua o fogo e junte o manjericão.
  12. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cream cheese, Peito de Peru, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Ricota, Lanches e festas, Azeite, Lanches, Cream cheese light, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer