Pizza de Frigideira com Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo pequeno(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • quanto baste de presunto de peru em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de tomate cereja para decorar
Como fazer

Massa

  1. Misture o ovo,a margarina,o leite,o fermento e o sal.
  2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  3. Deixe descansar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  1. Divida a massa em 6 partes e abra cada uma bem fina.
  2. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar de um lado.
  3. Vire do outro lado e coloque um pouco do recheio.
  4. Tampe e deixe mais um pouco.
  5. Enfeite com o tomate e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Presunto de peru, Ovo, Lanches, Margarina light, Queijo ralado, Ricota, Leite desnatado, Presunto, Verduras, Cozinha Internacional, Brócolis, Margarina, Italiana, Palmito, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza, Manjericão, Fermento biológico em pó, Farinha de trigo, Lanches e festas, Tomate cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer