Pizza de frigideira++

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Ingredientes
  • • 1 kg de farinha
  • • 1 pacote de fermento biológico instantâneo
  • • 2 colheres, de sopa, de sal
  • • 2 colheres, de chá, de açúcar
  • • 2 colheres, de sopa, de cachaça
  • • 4 colheres, de sopa, de óleo
  • • água morna até dar o ponto da massa
  • Cobertura
  • • 5 tomates bem maduros, picados
  • • 2 dentes de alho
  • • 1/2 kg de mussarela
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da massa e sovar.
  2. Dividir a massa em 15 pedaços, formar 15 bolinhas.
  3. Colocar em um prato refratário e levar ao microondas por 2 minutos na potência MÍNIMA (10%), deixar repousar 10 minutos, colocar novamente por mais 2 minutos no microondas na potência MÍNIMA (10%).
  4. Liquidificar os tomates com um fio de óleo de oliva, orégano, sal e alho.
  5. Ralar a muzzarela.
  6. Abrir uma bolinha de massa com o rolo, deixando bem fina, do tamanho da frigideira.
  7. Colocar na frigideira (anti-aderente) um fio de óleo e colocar a massa.
  8. Deixar cozinhar por 3 minutos, virar e espalhar por cima 2 ou 3 colheres, de sopa, do molho de tomate cobrindo com muzzarela.
  9. Tampar a frigideira e deixar cozinhar por mais 3 minutos.
  10. Você pode fazer as pizzas, esfriar, enrolar em filme plástico e congelar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Fermento biológico, Cachaça, Lanches e festas, Lanches, Mussarela, Receitas de Pizza, Alho, Açúcar, Receitas Salgadas
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