Pizza de frango vapt-vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de leite
  • 1 OVO
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Recheio-
  • 1 e 1/2 xicaras de frango cozido e desfiado
  • 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO (200gr.)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xicara de mussarella ralada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  2. Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. Despeje em forma de 30 cm de diâmetro, untada e leve ao forno médio, preaquecido ou até assar( 10 minutos).
  4. Retire, distribua os ingredientes do recheio, volte ao forno para assar ou até o queijo derreter.
  5. Sirva em seguida.
tempo- 30 minutos
rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Frango, Farinha de trigo, Aves, Receitas de Pizza, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Lanches, Azeitona, Açúcar, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer