Pizza de forno ou churrasqueira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 1/3 xícara de água morna
  • * 1/2 colher (chá) de sal
  • * 1 colher (chá) de açúcar
  • * 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • * 4 xícaras de farinha de trigo
  • * 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • * 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo
  • Recheio:
  • * molho de tomate
  • * Queijo mussarela
  • * Orégano
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture o fermento com a água morna.
  3. 2.
  4. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
  5. 3.
  6. Misture o restante dos ingredientes.
  7. 4.
  8. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
  9. 5.
  10. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
  11. 6.
  12. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
  13. 7.
  14. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  15. 8.
  16. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
  17. 9.
  18. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Lanches, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Churrasco, Mussarela, Lanches e festas, Alho, Azeite, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer