Pizza de forno ou churrasqueira

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Ingredientes
  • Massa:1 1/3 xícara de água morna1/2 colher (chá) de sal1 colher (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha4 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento para pão2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de
Como fazer
  1. Misture o fermento com a água morna Espere reagir e crescer por uns 10 minutos Misture o restante dos ingredientes Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo Informações Adicionais Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também.
  2. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.

Receita indicada por vera do val
Tags: Açúcar, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Lanches, Lanches e festas, Alho, Receitas de Pizza, Azeite, Receitas Salgadas, Churrasco
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