Pizza de férias

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 200 ml de molho de tomate
  • 400 gramas de mussarela ralada
  • 1 cebola grande
  • Rodelas de tomate
  • Óregano e azeite
  • Azeitonas
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, queijo, sal, ovos levemente batidos, leite e o óleo.
  2. Mexa com o auxílio de uma colher.
  3. Agregue o fermento em pó.
  4. A seguir, sove sobre a superfície lisa.
  5. Abra com o auxílio do rolo.
  6. Coloque em uma assadeira própria para pizza.
  7. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo.
  8. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. Após assaqr espalhe o molho de tomate o atum esfarelado (opcional), a mussarela raladaou o recheio que optar.
  10. Espalhe a cebola levemente aferventada, azeitonas, tomate, orégano e azeite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Pizza, Lanches, Azeitona, Azeite, Farinha de trigo
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