Pizza de Férias

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Como fazer
  1. Pizza de Férias Ingredientes - 1 Kg de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite morno - 45 g de fermento biológico - 1 ovo - 3 colheres (sopa) de óleo, aproximadamente - 1 colher (sopa) de pinga - 1 colher (café) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - água o suficiente, para o ponto - recheio de sua preferência Modo de Preparo Faça uma esponja misturando 100 g de farinha, o fermento e metade do leite.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Adicione os demais ingredientes, sendo que a água deve ser colocada aos poucos, na quantidade suficiente para o ponto.
  4. Misture bem, com as mãos, até a massa ficar firme e homogênea.
  5. Deixe descansar por alguns minutos.
  6. Divida a massa em 4 partes e faça bolinhos.
  7. Deixe crescer por 20 minutos.
  8. Em seguida, abra a massa com o rolo.
  9. Coloque o disco de pizza numa fôrma e distribua sobre ele o molho de tomate.
  10. Recheie à gosto e leve para assar em forno pré-aquecido.
  11. Sugestão de Recheio - Esquente um pouco de azeite e frite cebola ralada, até murchar levemente.
  12. Adicione carne moída.
  13. Tempere com sal e pimenta á gosto.
  14. Refogue bem.
  15. Recheie a pizza com essa carne e, por cima, coloque pedaços de tomate.
  16. Quebre um ovo num prato, bata levemente e despeje sobre a carne (na pizza).
  17. Por fim, cubra com fatias de mussarela.
  18. Leve para assar.
  19. Assim que estiver assada, retire a pizza do forno e distribua por cima, alface lisa picada.
  20. Regue com azeite e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Azeite, Receitas de Pizza
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