Pizza de Espaguete

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Ingredientes
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 embalagem de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 250g de espaguete
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cebolas grande em rodelas finas
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos
  • 3 xícaras (chá) de pimentão vermelho em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de pimentão amarelo em rodelas finas
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 500g de requeijão cremoso
  • orégano e manjericão a gosto
Como fazer

Molho

  1. Misture o catchup com o molho de pimenta e reserve.

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Passe a mistura para um recipiente e adicione aos poucos a farinha.
  3. Sove até desprender das mãos.
  4. Se necessário, acrescente mais farinha.
  5. Cubra e deixe dobrar de volume.
  6. Divida a massa em quatro partes iguais.
  7. Abra com o auxílio de um rolo quatro discos com diâmetro de 30 cm.
  8. Divida o molho em quatro partes e espalhe sobre os discos. Reserve.

Recheio

  1. Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa panela, leve ao fogo o óleo e doure o alho.
  3. Acrescente o espaguete, misture e reserve.
  4. Numa outra panela, coloque a margarina, o azeite de oliva, a cebola, acrescente o sal, os cogumelos e os pimentões. Reserve.
  5. Espalhe o queijo mussarela nos discos, o espaguete e os outros ingredientes refogados.
  6. Coloque o requeijão em um cartucho e faça riscos sobre a massa.
  7. Polvilhe com o orégano e o manjericão.
  8. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Macarrão, Pimentão amarelo, Fermento biológico, Brasileira, Catchup, Açúcar, Molho de pimenta, Azeite de oliva, Receitas de Pizza, Massas, Pimentão vermelho, Espaguete, Sal, Alho, Receitas Salgadas, Mussarela, Azeite, Lanches, Farinha de trigo, Pratos principais
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