Início

Receitas

Lanches

Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

854,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/06/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento biológico na água e mexa bem. Adicione óleo e sal e continue misturando. Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa.

  • 2. Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos. Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C.

  • 3. Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.

Recheio

  • 1. Com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto. Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
dercio

dercio

15/06/2013

Pizza de escondidinho de carne seca, é comum, mas ao acrescentar o molho madeira , a coisa mudou, e para melhor. gostamos, e vamos repetir em breve. A receita é fácil e de bom entendimento,