Pizza de escarola,calabreza e mussarela

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 litro de água
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher sopa de sal
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1 colherinha cha de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Molho:
  • 6 tomates passados no triturador
  • sal e orégano a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • Cobertura:
  • 1 pé de escarola
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 1 dente de alho
  • calabreza e mussarela fatiada a gosto
Como fazer
  1. Massa: Dissolva o fermento com o açúcar,acrescente a água, o azeite e o sal e misture a farinha aos poucos até dar o ponto.
  2. Faça uma bola e reserve.
  3. Molho: Junte todos os ingredientes e mexa bem.
  4. Cobertura: Limpe e ferva as folhas de escarola com o bicarbonato.
  5. Deixe escorrer, pique bem e refogue com azeite,alho e sal.
  6. Montagem: Abra a massa com o rolo, espalhe o molho de tomatee arrume primeiro a escarola refogada, a seguir, as fatias de calabreza e, por último, a mussarela.
  7. Regue com azeite e leve ao forno até a massa dourar.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Lanches, Fermento biológico, Mussarela, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Açúcar, Azeite, Alho, Escarola
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