Pizza de Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pizza de Escarola Receita da Pizzaria Soggiorno indicada pelo ator Eric Müller Ingredientes Massa básica de pizza - escarola (a gosto) - 2 dentes de alho - 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 200 g de mussarela Recheio Refogue a escarola na manteiga e alho.
  2. Leve a escarola ainda quente para um escorredor e deixe por alguns segundos.
  3. Tempere com sal (a gosto).
  4. Abra a pizza com um rolo, até formar o disco desejado, polvilhando com um pouco de farinha.
  5. Cubra o disco com molho de tomatetemperado com sal e manjericão.
  6. Espalhe a escarola no disco, e se preferir salpique com bacon, depois cubra a pizza com muzzarela.
  7. Leve ao forno (de preferência forno a lenha), por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja assada e a mussarela derretida.

Receita indicada por culinari@cybercook.com.br
Tags: Lanches e festas, Escarola, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer