Pizza de escarola e atum

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Pizza de escarola e atum
Pizza de escarola e atum
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Ingredientes
  • •1 Lata(s) molho de tomate Pomarola Natural tradicional (340 g)
  • •6 Unidade(s) discos de massa pronta para minipizza
  • •1 Unidade(s) maço pequeno de escarola picada e cozida
  • •1 Lata(s) atum escorrido
  • •200 Grama(s) queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomatePomarola pizza em cada disco. Reserve.
  3. 2.
  4. Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomatePomarola pizza em 6 porções.
  5. 3.
  6. Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomatePomarola pizza e cubra com uma porção da mussarela.
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela.
  8. Sirva em seguida.
  9. 4.
  10. Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.
  11. 5.
  12. Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) sem a cobertura por 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pizza, Mussarela, Peixe, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Atum, Lanches, Escarola
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