Pizza de Escarola com Palmito

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • 100 gr de presunto de peru picado(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite e a aveia.
  2. Misture bem e tempere com o sal e vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Refogue o alho no azeite e junte a escarola.
  2. Misture o cottage com o palmito e o presunto. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa bem fina e coloque em uma assadeira redonda.
  2. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  3. Retire e faça a montagem.
  4. Espalhe o molho de tomates, acomode a escarola por cima, e espalhe a mistura de cottage por cima.
  5. Enfeite com o manjericão e volta ao forno por mais uns 15 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Italiana, Molho de tomate, Escarola, Lanches, Fermento biológico fresco, Presunto, Receitas de Pizza, Cozinha Internacional, Presunto de peru, Manjericão, Aveia, Cottage, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Palmito, Azeite
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