Pizza de Champignon com Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 20 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 4 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 100 gr de cream cheese light
Como fazer
  1. Numa panela antiaderente,esquente o azeite.
  2. Junte a berinjela,o tomate e o pimentão.
  3. Mexa, tampe e deixe cozinhar, mexendo às vezes.
  4. Coloque o pão sírio em uma frigideira e deixe esquentar ligeiramente.
  5. Por cima do pão,distribua o refogado de berinjela e,por cima,o champignon e as azeitonas.
  6. Coloque o cream cheese em um saco de confeitar e decore a pizza.
  7. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo por alguns minutos.
  8. Sirva á seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pão sírio, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Cogumelos, Champignon, Champignon em conserva, Pimentão vermelho, Azeite, Azeitona preta, Cream cheese light, Cream cheese, Italiana, Cozinha Internacional, Receitas de Pizza, Lanches, Receitas de Berinjela, Tomate, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer