Pizza de cevilha

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Ingredientes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de água morno(a)
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo Recheio
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Divida a massa em bolinhas e deixe crescer.
  3. Depois de crescida, abra as bolinhas com os dedos deixando a massa um pouco grossa.
  4. Coloque o recheio e leve ao forno para assar.
  5. RecheioNuma tigela misture a cebola, tomate (sem semente) e cheiro-verde.
  6. Misture sal a gosto, orégano e óleo para temperar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pizza, Lanches e festas, Sal, Receitas Salgadas, Lanches, Óleo de soja, Fermento biológico, Cheiro verde, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco
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