Pizza de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 30 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 120 gr de rosbife em fatias
  • 120 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho,os tomates,as azeitonas, o orégano e o manjericão.
  2. Deixe apurar.
  3. Coloque os pães numa assadeira e espalhe o refogado por cima e a mussarela ralada.
  4. Leve ao forno para gratinar e decore com o rosbife.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Pizza, Mussarela, Azeitona, Lanches, Manjericão, Cozinha Internacional, Mussarela light, Lanches e festas, Tomate, Azeitona preta, Italiana, Pão sírio, Orégano, Rosbife, Receitas Salgadas, Gratinados, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

recheio pra pizzas.


AQUI EM GOAIS, AS PESSOAS GOSTAM DE MAIS DE PIZZA DE CARNE, EU ADOREI!!!

A PIZZA DE CARNE.

sirlene almeida araujo - em 02/04/2012
Vídeos - Como Fazer