Pizza de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 dentes alho picados
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 50g de presunto fatiado
  • 150g de mussarela fatiada
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
Como fazer
  1. Misture a carne moída, a sopa creme de cebola, o alho e o requeijão.
  2. Distribua a mistura acima em uma assadeira untada apenas com um fio de azeite, e nivele bem.
  3. Por cima coloque rodelas de tomates, cebolas, as fatias de presunto e as fatias de mussarela.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até assar a carne e derreter a mussarela.
  5. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por seico aoyama
Tags: Patinho, Creme de Cebola, Azeite, Carne, Alho, Culinária Popular, Mistura para sopa, Receitas de Pizza, Presunto, Carne Moída, Lanches, Mussarela, Lanches e festas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer