Pizza de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza de carne moida
Pizza de carne moida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola (45 g)
  • 2 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta, se desejar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Azeite para untar a fôrma
  • Para a cobertura
  • 300 g de mussarela ralado grosso
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Folhas de manjericão
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis ou tiras
Como fazer
  1. Misture a carne moída com a sopa de cebola, os ovos, a cebola picada o alho e o cheiro verde.
  2. Acerte o sal, a pimenta, se desejar, a farinha de rosca e amasse bem.
  3. Unteuma fôrma para pizza com o óleo.
  4. Abra a massa de carne, forrando o fundo da fôrma.
  5. Para alisar a massa, molhe as mãos e apalpe.
  6. Leve ao forno quente (200ºC), previamente aquecido, e deixe por 10 minutos mais ou menos.
  7. Tire o disco de carne do forno e cubra com o mussarela.
  8. À parte, tempere os tomates com o azeite, o manjericão, o orégano e o sal.
  9. Espalhe sobre o mussarela mais orégano e as azeitonas.
  10. Leve ao forno novamente para derreter o mussarela.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Sopa de cebola, Azeite, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Azeitona verde, Azeitona, Alho, Cheiro verde, Farinha de rosca, Lanches, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Sal, Carne Moída, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer