Pizza de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de sal Recheio
  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 caixinha(s) de extrato de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal Montagem
  • quanto baste de mussarela em tiras
Como fazer
  1. MassaColoque os ingredientes secos em uma bacia e misture-os.
  2. Em seguida,adicione o leite.
  3. Amasse bem,até a massa ficar homogênea.
  4. Quando o massa estiver no ponto,coloque o azeite.
  5. Unteuma fôrma grande com azeite e espalhe a massa.
  6. Deixe no forno à 200ºC,por 7 a 8 minutos. Reserve.
  7. RecheioRefogue os tomates,o extrato de tomate e a cebola no azeite,fazendo o molho.
  8. Acrescente o camarãoe desligue o fogo.
  9. MontagemCubra a massa de pizza reservada com o molho de camarãoe, por cima,coloque queijo mussarela,em tiras.
  10. Leve ao forno por 4 minutos,ou até o queijo derreter,e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico em pó, Camarão, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Lanches e festas, Sal, Farinha de trigo, Fermento biológico, Frutos do Mar, Açúcar, Mussarela, Lanches, Camarão cinza, Receitas de Pizza, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer