Pizza de Camarão

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 caixinha(s) de extrato de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • quanto baste de mussarela em tiras
Como fazer

Massa

  1. Coloque os ingredientes secos em uma bacia e misture-os.
  2. Em seguida, adicione o leite.
  3. Amasse bem, até a massa ficar homogênea.
  4. Quando o massa estiver no ponto, coloque o azeite.
  5. Unteuma fôrma grande com azeite e espalhe a massa.
  6. Deixe no forno à 200ºC, por 7 a 8 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Refogue os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite, fazendo o molho.
  2. Acrescente o camarãoe desligue o fogo.

Montagem

  1. Cubra a massa de pizza reservada com o molho de camarãoe, por cima, coloque queijo mussarela, em tiras.
  2. Leve ao forno por 4 minutos, ou até o queijo derreter e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por WALMIR GAYER RIBEIRO
Tags: Cozinha Internacional, Lanches e festas, Camarão, Fermento biológico em pó, Lanches, Frutos do Mar, Tomate, Italiana, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Camarão cinza, Azeite, Leite, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pizza, Mussarela
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dúvida quanto ao tipo de fermento


Por favor, gostaria de saber se essa massa é feita com fermento em pó usado em bolo ou se é feito com fermento granulado. Obrigada pela atençao.

alessandra - em 16/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Alessandra

Bom Dia!

Essa receita é feita com fermento biológico em pó. É o fermento granulado para pães ou pode ser encontrado em pó também.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhosa. Esta receita é perfeita.

Meus parabéns

walmir gayer ribeiro - em 23/06/2008
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