Pizza de Berinjelas, Frango e Azeitonas Pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de massa para pizza
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 500 ml de Água
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona preta
  • 3/4 xícara(s) (chá) de mussarela ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas, corte em rodelas médias e deixe por 30 minutos na mistura de água com vinagre.
  2. Escorra e leve para cozinhar rapidamente em mais um pouco de água.
  3. Escorra e reserve.
  4. Desfie o peito de frango e reserve.
  5. Comece, então, a cobrir a pizza, espalhando primeiro o molho de tomaterefogado, depois as rodelas de berinjelas e o frango desfiado.
  6. Enfeite com as azeitonas, polvilhe com o queijo ralado e a salsinha.
  7. Leve ao forno médio só para derreter o queijo, e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Massa para pizza, Receitas de Massa de Pizza, Receitas de Berinjela, Italiana, Frango, Lanches e festas, Azeitona, Azeitona preta, Mussarela, Molho de tomate, Receitas de Pizza, Aves, Salsinha, Receitas Salgadas, Lanches, Vinagre branco, Peito de Frango, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...