Pizza de Berinjelas, Frango e Azeitonas Pretas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de massa para pizza
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 500 ml de água
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado desfiado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona preta
  • 3/4 xícara(s) (chá) de mussarela ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas, corte em rodelas médias e deixe por 30 minutos na mistura de água com vinagre.
  2. Escorra e leve para cozinhar rapidamente em mais um pouco de água.
  3. Escorra e reserve.
  4. Desfie o peito de frango e reserve.
  5. Comece, então, a cobrir a pizza, espalhando primeiro o molho de tomaterefogado, depois as rodelas de berinjelas e o frango desfiado.
  6. Enfeite com as azeitonas, polvilhe com o queijo ralado e a salsinha.
  7. Leve ao forno médio só para derreter o queijo, e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Lanches e festas, Italiana, Massa para pizza, Cozinha Internacional, Mussarela, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Azeitona, Salsinha, Lanches, Vinagre branco, Aves, Receitas de Massa de Pizza, Frango, Receitas de Pizza, Receitas de Berinjela, Azeitona preta, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer