Pizza de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (café) de caldo de legumes em pó
  • 20 fatias de blanquet de peru
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de parmesão light ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 fatia de pão integral moída
Como fazer
  1. Em frigideira antiaderente, grelhe, uma a uma, as lâminas de duas berinjelas cortadas no sentido do comprimento.
  2. Ou, se preferir, leve-as ao forno médio até secar, arrumadas em papel-toalha, sem sobrepor umas às outras.
  3. Depois de secas, coloque-as em uma fôrma de pizza, intercalando-as sem deixar buracos, colando uma fatia na outra com a ajuda da clarade ovo para dar aderência às fatias.
  4. Polvilhe o caldo de legumes em pó, disponha o blanquet de peru, rodelas do tomates.
  5. Em seguida, espalhe o parmesão, o orégano, os dentes de alho e o pão integral moído e leve ao forno preaquecido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Lanches e festas, Receitas de Pizza, Parmesão, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Blanquet de peru, Alho, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer