Pizza de batedeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Quarta-feira, 29 de abril de 2009 - 12h22
  • Pizza de batedeira 1 litro de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 pacotes de fermento biológico ou 100g em tablete
  • 1kg de farinha de trigo
  • óleo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com um pouco de leite, misture com o restante dos ingredientes e bata na batedeira.
  2. Deixe descansar por uma hora.
  3. Unteuma forma redonda, e com uma concha coloque a massa.
  4. Espalhe com uma colher formando um disco de pizza.
  5. Leve para assar no forno convencional por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico, Receitas de Pizza, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer