Pizza de Batata:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento para pao
  • 1/2 xicara de cha de agua morna
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 batata grande cozida
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 100g de linguiça de frango
  • 2 tomates
  • 1 xicara de cha de cebolinha verde
  • Oregano
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e faça uma cova no centro.
  2. Esfarele o fermento e junte o sal, mexendo ate ficar liquido.
  3. Adicione a agua morna e mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  4. Acrescente a batata cozida e o oleo.
  5. Misture com as maos.
  6. Sove sobre superfice lisa, sempre polvilhando farinha.
  7. Deixe a massa descansar por uma hora coberta com um pano.
  8. A seguir, divida - a em duas partes.
  9. Abra uma parte com auxilio de um rolo.
  10. Coloque em assadeira redonda.
  11. Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijao; Abra a outra parte da massa e cubra a pizza.
  12. Pincele com a gema.
  13. Leve ao forno a 180c por 30 minutos aproximadamente.
  14. Recheio: Em um refratario, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a linguiça ate dourar.
  15. Acrescente os tomates, a pimenta, o oregano, o sal (opcional) e a cebolinha verde picada.
  16. Misture a cada ingrediente.
  17. Desligue e reserve em um recipiente ate esfriar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/0902.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Frango, Pimenta do reino, Cebolinha, Linguiça de frango, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer