1.
Massa:
2.
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e faça uma cova no centro.
3.
Esfarele o fermento e junte o sal, mexendo ate ficar liquido.
4.
Adicione a agua morna e mexa para se agregarem todos os ingredientes.
5.
Acrescente a batata cozida e o oleo.
6.
Misture com as maos.
7.
Sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha.
8.
Deixe a massa descansar por uma hora coberta com um pano.
9.
A seguir, divida - a em duas partes.
10.
Abra uma parte com auxilio de um rolo.
11.
Coloque em assadeira redonda.
12.
Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijao.
13.
Abra a outra parte da massa e cubra a pizza.
14.
Pincele com a gema.
15.
Leve ao forno a 180c por 30 minutos aproximadamente.
16.
Recheio:
17.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a linguiça ate dourar.
18.
Acrescente os tomates, a pimenta, o oregano, o sal (opcional) e a cebolinha verde picada.
19.
Misture a cada ingrediente.
20.
Desligue e reserve em um recipiente ate esfriar.