Pizza de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 de manteiga
  • 100 gramas de batata cozida e amassada
  • 20 gramas de fermento biológico (p/pão)
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 50 ml de leite morno
  • pitada de açucar
  • sal a gosto
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Colocar o leite pra disolver o fermento, depois os outros ingredientes, amassar bem.
  2. Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos.
  3. Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Açúcar, Batata cozida, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Receitas de Pizza, Lanches, Fermento biológico, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer