Pizza de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de batata, 250 g de trigo, 1/2 copo ( tipo americano ) de leite, 20 g de fermento em pó pra pão, sal a gosto, 10 g de açúcar, 20 g de manteiga, 250 g de queijo mussarela, orégano a gosto, molho de tomate a gosto, 1 ovo, azeite
Como fazer
  1. cozinhe a batata passando pelo espremedor.
  2. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
  3. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 20 min ou até que dobre de volume.
  5. Unteuma forma e regue azeite.
  6. Retire do forno quando tiver corada.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Sal, Azeite, Lanches, Receitas de Pizza, Açúcar, Lanches e festas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer