Pizza de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 GR de fermento biologico
  • 100 gramas de batatas cozidas e amassadas
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 20 gramas de manteiga
  • 10 gramas de açucar
  • 1/2 copo de leite morno
  • Recheio
  • Uma lata de molho de tomate
  • 200 gramas de mussarela
  • Oregano a gosto
Como fazer
  1. Massa; junte todos os ingredientes e sove ate ficar uma massa homogenea.
  2. Deixe crescer por 30 minutos, abra com um rolo recheie e asse em forno moderado.

Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Receitas de Batata, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Farinha de trigo, Mussarela, Fermento biológico, Açúcar, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer