Pizza de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de batata
  • 250g de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite morno
  • 20g de fermento para pão
  • sal a gosto
  • 10g de açúcar
  • 20g de manteiga
  • 250g de queijo muçarela
  • orégano a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • 1 ovo
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe bem a batata e depois passe pelo espremedor.
  2. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
  3. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  5. Unteuma forma de pizza grande com azeite.
  6. Coloque a massa na forma de modo que a borda fique mais grossa.
  7. Pincele a massa com o molho de tomate.
  8. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada".
  9. Recheie com queijo mussarela e orégano.
  10. Leve novamente ao forno.
  11. Retire do forno assim que o queijo derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite, Receitas de Pizza, Lanches e festas, Mussarela, Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Batata, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer